您當前的位置:首頁 > 旗下公司 > 旗下公司 > 中票科技

公司介紹:

中票云(www.zhongpiaoyun.com),系君邦集團旗下成員公司及獨立品牌;于2015年2月成立至今,網站由重慶中票科技有限公司運營,作為國內領先的獨立第三方票據交易撮合服務平臺,結合國內金融發展、互聯網技術及模式創新,通過十多年的票據經紀經驗和互聯網深度融合,致力于為持票方、通道方、資金方之間提供安全、透明、專業、高效的票據交易撮合服務。

業務模式:

中票云平臺利用合作研發的創新交易系統為票據持有者和銀行、機構等資金方之間搭建橋梁,為用戶提供實名認證、票據承兌需求信息發布、票據信息推送、票據交易撮合、交易履約資金保全機制、會員管理等票據信息及交易撮合綜合服務,讓持票人便捷貼現,資金方快速收票,提高票據交易透明度、構建專業化服務,解決實體經濟融資需求,促進票據市場的規范發展;


服務網點:

map (1).jpg

平臺優勢:

1、專業

平臺集合票據行業專業人士,結合多年票據從業經驗,整合線上線下票據資源,不斷完善票據供需產業鏈,打造票據服務第一平臺;

2、安全

平臺致力于機構誠信認證建設,并借助具有合格資質的第三方對企業的信用評估,在全國布點,節省辦理票據貼現前的審查成本,提升判斷票據融資企業的風險能力,以保障持票用戶及機構之間的信譽交易。

3、便捷

通過強大的平臺處理能力、簡易的操作流程、及時的信息資源、周到的增值服務體系、豐富的票據產品及交易渠道,竭誠讓每一位用戶滿意。

4、成本低

平臺遵循票據市場正常調控的原則,為企業用戶、非銀行金融機構及銀行機構用戶提供免費或低廉的交易價格,并通過節省中間環節,幫助持票人迅速找到貼現,極大地降低貼現融資成本。


更多詳情,登陸中票云官方網站:www.zhongpiaoyun.com

請掃描一下二維碼,或者微信搜索“zhongpiaoyun”關注“中票云”微信公眾平臺。

中票云識別二維碼.jpg



十一运夺金乐和彩