您當前的位置:首頁 > 旗下公司 > 旗下公司 > 悅瓏實業

重慶悅瓏實業有限公司成立于2014年7月,注冊資金1100萬元,注冊地址位于重慶市渝北區,公司主要經營建筑材料、金屬材料(不含稀貴金屬)、通用設備、化工用品(不含危險化學品及易制毒物品)、橡膠制品、塑料制品等大宗商品貿易。

公司秉持合法、誠信、精益求精、穩健踏實的經營理念,為客戶提供符合市場需求的產品, 與客戶密切互動和溝通。以良好的成本控制、優質的服務,成為客戶信任且賴以成功的長期重要伙伴。同時也以行動表達對客戶及重慶市場的長期承諾。

公司目前和重慶攀寶集團、重慶泰士特商貿有限公司、重慶鑫格建筑工程有限公司、重慶簡創實業有限公司等深度合作,實現年銷售收入2.5億元。我們采用現代化的管理理念,堅持以質量求生存,以誠信求發展,積極參與市場競爭,靠誠信廣交朋友,靠服務增進感情,真誠為客戶創造價值,為廣大客戶提供優質可靠的產品和全心全意的服務。 

歡迎國內外客戶來函來電來人洽談業務!

愿與廣大客戶和同行朋友真誠合作!

共創事業輝煌!

    


十一运夺金乐和彩