您當前的位置:首頁 > 旗下公司 > 旗下公司 > 融對投資

重慶融對投資咨詢有限公司成立于2008年,公司現位于重慶渝北區中渝廣場,注冊資本10萬元,主要從事銀行承兌匯票貼現、轉貸資金、保證金服務;企業項目投資咨詢,房地產信息咨詢,企業資產管理:金融信息數據處理服務等業務。經過幾年的努力,公司不段壯大,現擁有員工人數30余人。公司員工以高標準要求自己,通過不斷的學習培訓,加強了自己的業務能力,提高服務水平,贏得了客戶的信賴和好評,實現了公司業務的良性發展。

自公司成立已來,我們與銀行之間緊密配合,相互協作,為企業提拱了資金平臺,為企業牽線搭橋,提供了信息,幫助企業管理資產,提供咨詢服務,不僅服務了客戶,也使重慶融對公司投資公司逐漸完善,走入成熟,不斷壯大。

重慶融對投資咨詢有限公司的員工都以主人翁的精神為公司服務,以熱情的態度為客戶服務,為客戶降低貼現成本,及時提供資金貼現,共創互惠互利。公司的宗旨是:以人為本,客戶第一,互惠互利,共創佳績。公司有這樣團結向上的團隊,相信公司會越來越強大,公司的明天會更上一層樓。


十一运夺金乐和彩