您當前的位置:首頁 > 新聞中心 > 新聞中心 > 君邦動態

“粽情至遠?共敘鄉情”重慶浙江商會主題雞尾酒會在公司舉行

527日晚上,重慶市浙商聯合會和重慶市總商會浙江商會30多名會長在商會副會長、君邦集團董事長柯華榮和常務副會長、重慶阿好坊商業有限公司董事長謝慶好的盛邀下,在公司樓頂花園參加 了“粽情至遠·共敘鄉情”的主題雞尾酒會。

本次晚會特別專門聘請了富力凱悅酒店的大廚和服務人員為會場進行了精心布置準備。統一的著裝,專業的服務,鮮花點綴的餐桌和別具一格的主題墻,無一不得到在場所有人的贊賞與肯定。

    

會前準備.jpg

酒店工作人員晚宴布置中


準備.jpg

酒店工作人員晚宴布置中


7點整,與會人員入場就座,四位樂師奏響迎賓曲,盛裝華服的主持人宣布晚會正式開始。“葡萄美酒夜光杯”,在熱情洋溢的人群中祝酒聲此起彼伏,讓人沉浸在濃烈的鄉情樂章之中。

主持人.PNG

主持人宣布晚宴正式開始


除了自助食品區、弦樂隊區,晚會上還專門精心準備了若干小吧臺。大家在享受美食美酒的同時,還能舉杯暢言,共敘鄉情。

弦樂隊.jpg

弦樂演奏


小吧臺.jpg

別具一格的小吧臺


月上枝頭,華燈結彩。襯托主題的燈籠交相輝映,提前讓人們感受到了濃濃的端午節氣氛,不少人暢談起過往,歡笑聲不絕于耳,喚醒了身處異鄉的人們埋藏在內心深處的濃烈思鄉之情,讓這個夜晚更加令人流連忘返。

董事長致辭祝酒.jpg

君邦集團董事長柯華榮與重慶阿好坊商業有限公司董事長謝慶好為大家致辭祝酒

8.jpg

晚宴現場

9.jpg

12.jpg

宴會現場

現場.jpg

宴會現場.jpg

宴會結束大家舉杯互道祝福


美好的時光轉瞬即逝,直到晚會結束,每個人都意猶未盡,互道祝福,期待下次相聚!




十一运夺金乐和彩