您當前的位置:首頁 > 新聞中心 > 新聞中心 > 君邦動態

加強新法落實,促進浙商發展 ——君邦集團與阿好坊商業公司聯合承辦重慶市浙商聯合會第一屆五次暨重慶市總商會浙江商會第四屆十次會長會

527日下午,重慶市浙商聯合會一屆五次、重慶市總商會浙江商會四屆十次會長會在君邦集團與重慶阿好坊商業有限公司的合作承辦下,成功召開。此次會議特邀重慶市工商局廣告處副處長對新《廣告法》適用解讀,同時對商會近期工作進行通報并為新增副會長授牌。

會前,30多名會長、副會長一起參觀了君邦集團和阿好坊商業公司的辦公場所,在相關工作人員的講解下,兩家公司的辦公理念和管理方式得到廣泛的認可與贊賞,同時肯定了一直以來對商會工作的支持。


  

會議參觀.jpg

董事長柯華榮帶領各位會長參觀公司


會上總結了關于近來不少商會會員單位因為公司網站宣傳語使用不當而受到了處罰的法律咨詢,很多企業甚至都不知道自己的網站宣傳觸犯了相關法律。為此商會特別榮幸地邀請到了有著豐富的一線執法經驗的市工商局廣告處楊棟舶副處長到現場為大家進行講解新《廣告法》。在將近兩個小時的時間里,楊處長將企業容易觸碰到宣傳紅線及其他宣傳方面容易忽視的問題結合實際案例靈活生動地進行了詮釋,讓大家在輕松愉快的氛圍中學法懂法。在場與會人員分分表示受益匪淺,下來要立即安排相關部門學習落實。



會.jpg

  會議現場


會上君邦集團董事長柯華榮和阿好坊商業公司董事長謝慶好分別為大家簡單介紹了企業現狀。兩家公司近年來在各自領域的發展都得到了在場所有人的肯定,商會成員之間應該相互學習先進管理模式和運營模式,共謀發展。



會議參觀(1).jpg

  君邦集團董事長柯華榮發言


陳懿秘書長為大家宣讀《關于商會工作版塊劃分及分管會長人員名單的通知》和《關于商會各部門副部長人員名單的通知》。由常務副會長、會員部部長黃良明宣讀《關于增補中重開誠(重慶)機器人有限公司為副會長單位及負責人為副會長的通知》。

在大家熱烈的掌聲中,葉定坎會長親自為新增補的副會長林育進行了授牌。會議主持常務副會長高國賢代表商會對林會長的加入表示歡迎,希望林會長在商會這個平臺上,發揮浙商抱團發展的優良傳統,遇到困難互幫互助、互通有無,共同努力讓“特種機器人”在重慶落地生根,碩果累累。

葉會長對此次會議做出總結并指出:商會此次邀請楊處長在百忙之中抽出時間來給我們解讀新廣告法,相信大家都是獲益良多。回去之后要比照今天所講的幾個要點自查、自檢、自改。今年,我國司法體制改革已經進入決戰之年,不管是工商、稅務、質檢、衛生等行政部門的執法都已更規范也更嚴格,特別是公安、檢察、法院的司法獨立得到了空前加強,所以大家在企業經營中務必要有“紅線意識”、遵紀守法,踏踏實實做生意,不能存在僥幸心理。今年的 519日,商會就已成立了17年了,在大家的共同努力下一路相互扶持、共同成長,才取得了如今的成績。今天各部門人員名單最終確定,希望按計劃展開今年的工作,負責人起好帶頭作用,齊心協力共同擔負商會職責。



葉和柯_看圖王.jpg

 君邦集團董事長柯華榮與葉會長合影


   

22.jpg

       君邦集團董事長柯華榮與各位會長合影


會議_看圖王.jpg

君邦集團董事長柯華榮與各位會長合影

十一运夺金乐和彩