您當前的位置:首頁 > 新聞中心 > 新聞中心 > 君邦動態

諾亞財富合作交流會

2017年3月13日,諾亞(中國)控股有限公司中西區域ceo栗亮、諾亞(重慶)財富管理中心第三分公司總經理夏江及重慶溫州商會秘書長陳冬梅等到訪君邦集團,與公司高管開展交流活動。


1489484364(1).jpg

君邦集團董事長柯華榮及公司高層與諾亞財富領導合影


     諾亞是中國第一家在美國紐約證券交易所上市、旗下公司獲得中國證監會與香港證監會業務發展相關金融牌照與資格的綜合金融服務管理集團。公司已經形成財富管理、資產管理、投資銀行、互聯網金融的多業務主線,為超過 13 萬名高凈值客戶提供財富管理、海外資產配置、高端保險、高端教育等全方位的綜合金融服務,幫助客戶的資產實現穩健、安全的增長。栗總介紹的諾亞短短幾年的發展歷程和諾亞的企業文化,讓君邦高管深受學習。栗總一行對君邦票據業務的轉型創新倍加贊賞,對集團掌舵人柯總創業的前世今生也很感興趣,并邀請集團高管參加諾亞的企業文化活動。


十一运夺金乐和彩