您當前的位置:首頁 > 新聞中心 > 新聞中心 > 媒體報道

“中票云平臺”迎來了中國票據轉型發展的新時代

  “互聯網+票據平臺”是未來票據轉型發展的新趨勢,重慶君邦集團審時度勢,抓住“互聯網+”發展戰略的大背景機遇。通過團隊一年多的自主開發,旗下“中票云互聯網票據交易平臺”(http//www.zhongpiaoyun.com)于2017年1月6日上午11點正式上線運行。它開啟了重慶票據市場發展的新模式,將成為重慶票據交易市場互聯網化發展的新寵兒。

333333333.JPG

   君邦集團旗下中票科技有限公司整合多年傳統票據業務經驗團隊,充分運用其關聯公司覆蓋全國范圍的市場客群資源和渠道資源,建立核心競爭力。系統通過獨立開發和安全運行測試,通過對接股份制商業銀行大額資金轉結支付系統,在充分保證買賣雙方交易資金和票據安全的同時,最大程度增強用戶體驗感和順暢的交易流程。堅持互聯網平臺“獨立、公正、透明、安全、快捷、高效”的原則,通過去中間化和金融脫媒,中票云平臺以開放包容的胸襟迎接票據轉型發展的最好時代。據中票科技公司負責人介紹:該平臺是目前國內唯一的非官方互聯網票據交易服務平臺,也是重慶金融版圖上的一次創新舉措。該公司對中票云平臺發展抱有極大信心,以打造中國領先的互聯網票據交易平臺為己任,通過頂層設計和科學管理,計劃在兩年內線上實現交易總規模突破萬億,這充分順應了中國票據市場發展的大趨勢,符合央行224號文件精神,順勢而為,定能創造市場奇跡。 

十一运夺金乐和彩