您當前的位置:首頁 > 旗下公司 > 旗下公司 > 君邦資產

重慶君邦資產管理有限公司成立于2012年,注冊資本2200萬元,是一家從事中小微工商企業供應鏈貿易融資服務,銀行產品外包服務,資產管理咨詢、財務咨詢以及資產證券化服務的公司。公司經過不斷的探索與發展,與銀行等金融機構共同建立“貸管一體、風險全控”的“中小微企業+銀行+君邦資產”三位一體的資金運作模式,探索一條“特色化、專業化、集約化”的創新經營發展之路。

公司自成立以來,通過不斷地管理創新、人才培育與市場開拓,與重慶泰士特商貿有限公司、重慶鑫格建筑有限公司、重慶浙蘇貿易有限公司、重慶富策貿易有限公司、重慶悅瓏實業有限公司以及重慶簡創實業有限公司深度合作,以真實的貿易背景為基礎,不斷挖掘、做實做足中小企業供應鏈貿易的金融產品,為各家企業和銀行提供了便捷的金融服務;同時,公司受托中小微工商企業不動產融資、信用融資、供應鏈融資的咨詢居間業務以及企業應收賬款融資、資產收并購處置服務和政信項目投融資等投行業務撮合服務。實現了從無到有、從小到大的跨越式發展,初步形成了以貿易金融為主體、咨詢居間業務與投行撮合業務為兩翼的“一體兩翼” 業務發展布局。

 主要產品:

銀行承兌匯票業務,國內、國際信用證業務,人民幣跨境業務,匯率掉期業務等;

企業資產管理咨詢,財務管理咨詢,投融資咨詢等業務;

企業的資產、賬戶托管,資產收購、資產處置,企業重組兼并、項目融資策劃及評估、稅務籌劃以及資產清算服務,商業承兌匯票貼現、商業保理、資產證券化業務等服務。


十一运夺金乐和彩