您當前的位置:首頁 > 旗下公司 > 旗下公司 > 國泰君邦

 基本情況

重慶國泰君邦股權投資基金管理有限公司,經重慶市金融辦批準于20137月成立,注冊資本1000萬元,為君邦集團旗下專業從事股權投資業務的重要機構。

公司專注于重慶及大西南地區資本市場,同時與北、上、廣、深等一線城市緊密聯動,以市場化、商業化手段運作,專業從事二級市場投資、股權投資、財務投資、企業并購、上市服務、大宗交易等業務。公司“以風險控制為前提、以市場為導向、以客戶為中心、以效益為目標”,追求可持續發展,力爭發展成為“資本充足、運作安全、內控嚴密、服務優質、效益良好、有核心競爭力”的現代金融服務企業。

組織架構

QQ20150910-1@2x.png

 

主營業務

基金管理業務

投資基金是一種利益共享、風險共擔的集合投資制度。

公司根據項目的不同,發起設立獨立核算的投資基金。基金的募集采用非公開的方式,通過團隊的專業能力進行基金管理,實現投資收益。公司管理的基金主要分為結構型和管理型,投資標的包括債權投資、股權投資、證券投資等,滿足投資人多樣的投資需求。

特定資產管理業務

資產管理業務,是指專業機構接受客戶的委托,將客戶的資產進行投資管理,客戶取得投資利益,承擔投資風險的業務活動。投資者將自己的資產交給專業機構進行管理,避免了因專業知識和投資經驗不足而引起不必要的風險。

 

核心團隊

QQ20150910-2@2x.png

董事長 彭世雄

20余年國家單位工作經驗,負責財務投資及統籌管理,對企業現代管理制度和方法有深刻體會和豐富經驗;2011年后擔任公司投資總監職務,熟知銀行、證券、信托等管理模式,對改革創新有自己獨到的體會和見解。

賴藝蕾 總經理

東北財經大學畢業。20余年證券、期貨從業經歷。熟悉資本市場證券投資品種與業務運作流程,對證券、期貨市場的宏觀分析、技術分析見解獨到,具有豐富的投行、金融服務經驗,擅長證券投資理財分析與客戶營銷管理;曾為《重慶商報》、《重慶電視臺》特邀專家團成員,并獲評重慶“十佳金手指”;2014年到20158月股票收益達到1200%

陶志軍 常務副總經理兼投資管理部總經理

具有金融行業20年從業經歷,長期從事宏觀經濟、行業分析及企業研究,對經濟形勢的把握具有較強的前瞻性,深諳企業經營之道。經過多年的理論學習與投資實踐,對實業與資本有著深刻的理解和獨到的見解。

李芊 產品部經理兼監督稽查委員會督察長

特許公認會計師公會會員(ACCA)

MIS專業畢業后,在上海陸家嘴私募基金公司從業三年后,2013年回重慶從事基金公司整體運營工作。從入行至今,參與設計百款金融產品,設計運營的產品規模近10億元,熟悉券商資管、信托、基金子公司管理計劃的產品結構和運作模式,對金融創新浪潮中的新事物把握良好;

李科林 營銷總監、君臨匯負責人

四川大學畢業,十年銷售行業經歷,有豐富的基層銷售和銷售管控經驗,熟知金融市場規則,精通市場營銷學、客戶心理學、公共關系學;高級金融理財顧問,把握市場動向,及時客戶溝通,幫助客戶進行全面的資產配置,實現資產的保值增值

 


十一运夺金乐和彩