您當前的位置:首頁 > 關于君邦 > 關于君邦 > 集團簡介

君邦集團成立于2015年,合計注冊資本8643萬元,是一家集金融服務、資產管理、股權投資、私募基金、票據經紀、互聯網科技等多元化企業集團。由重慶君邦資產管理有限公司、重慶融對投資咨詢有限公司、重慶國泰君邦股權投資基金管理有限公司、、重慶中票科技有限公司、重慶中融實業有限公司、重慶悅瓏實業有限公司等六家子公司組成。

君邦集團倡導“規范運作、陽光服務”,歷經從無到有、從小到大,在重慶扎下了堅實的根基,并與全國多家金融機構和企業建立了穩定的合作關系,與眾多金融經紀公司建立了良好的伙伴關系,在業界有著良好的信譽。同時,集團制定和完善了一系列管理規范和管理制度,使集團公司各個業務部門的流程更加清晰,配合有序,為各項經營目標的實現提供了有力保障。

企業文化凝聚人心,品牌價值推動行動。君邦集團十分注重企業文化的塑造和品牌的建設,從細節入手培養企業凝聚力,并且將此作為開展每項業務活動的重要原則,形成“誠信、創新、穩健、高效”的經營理念和企業文化核心,并深深根植于每一個君邦人的心中。

君邦集團的管理團隊高瞻遠矚,順應時代發展脈搏,注重人才培養和業務創新。集團從創業伊始就以高素質的經營團隊為依托,以“為金融機構、企業及個人提供高效、便捷的金融服務、便民服務”為使命,在業已成熟的傳統金融服務的基礎上結合自身優勢,重點打造“互聯網金融票據服務平臺”和 “一體化創新投行業務平臺”,不斷推動集團自身發展,為社會創造價值,!

君邦集團,期盼與各界同仁攜手合作,共同譜寫恢宏壯麗的新篇章!   


十一运夺金乐和彩