您當前的位置:首頁 > 關于君邦 > 關于君邦 > 董事長致辭

柯華榮.jpg

君邦集團董事長柯華榮先生

全體君邦同仁:

鴻基始業、踐行夢想!

集團成立喬遷,寬敞明亮的辦公環境,中票云系統正式啟動以及基金的成功發行,都標志著我們公司翻開了嶄新的一頁。“誠信為本、銳意創新、穩健經營、高效運營”是我們的經營理念也是我們的生命線。對此,我們不能有絲毫含糊和動搖,不能有任何投機取巧、疏忽大意和非分之想,要把控資金運作的每個環節的風險點。在這個問題上,我們必須做成色十足的老實人、厚道人、細心人,做堂堂正正、坦坦蕩蕩和兢兢業業的君邦人。無論是為了個人的職業尊嚴和事業前途,還是為了君邦公司的使命愿景和基業長青。下面我提三點建議,希望全體君邦同仁務當記取,身體力行。

一、端正職業態度,追求職業人品

從事任何職業,第一要創造收入和利潤;第二要贏得尊嚴和榮譽。缺其一者,不可為之。我們從事金融服務和資產、基金管理行業,必須確立二個基本而樸素的態度和意識:第一,客戶滿意是我們的最大利益所在。第二,誠信服務是我們贏得職業尊嚴與榮譽的源泉。要讓業務做得好,首先必須人品好。什么樣的人品就做出什么樣的事品。天地之間有桿秤,我們提供了多少服務,就贏得多少尊嚴和榮譽。

二、慎重選擇客戶,風控創造價值

這個時代很亂,是個物欲橫流、泥沙俱下、魚龍混雜的商業亂世。身處其中,首先我們必須有清醒的意識:并不是所有企業都值得服務;并不是愿意付錢的企業就值得我們為之服務。我們必須選擇那些愿意付錢而又有誠信的客戶,但付錢永遠不應該成為我們選擇客戶的核心依據。

三、學會利用君邦平臺,實現君邦人的夢想

我希望,我們君邦人要把每筆單子都當做作品來做,就一定能夠做得好、做得到。這是一種境界,我們君邦人應該追求這樣的職業境界。 

實踐君邦夢,必須堅守君邦文化。君交若水、協和萬邦,無利故淡、道合故親,以德服人、和平共處,有目標、沉住氣、踏實干,一步一個腳印地走向那光輝燦爛的明天。日常打拼與紛爭的是生存與利益,心底深處不滅和涌動的是光榮與夢想。君邦人因光榮與夢想而相聚、為光榮與夢想而堅守!

精誠所致,金石為開。讓我們攜手努力,秉承“追求卓越、不斷創新”的創業精神,不斷追求一流品質和服務,營造熱情開放、真誠協作、開拓進取的共贏氛圍,不斷拓展,不斷超越,將事業做精、做強、做大!

君邦集團就像一艘巨輪,在蓄勢待發,將揚帆破浪駛向勝利的彼岸;也像一只剛破殼而出的鳳凰,在孕育著展翅飛翔,將給我們帶來美好的希望。

守望夢想、熱淚涌流;以夢為馬,追夢君邦!

十一运夺金乐和彩